Задать вопрос

Лаборатории ЦИР

Выбранная клиника: Москва
  • Москва
  • Новая Москва
  • Подольск

+7 (495) 514-00-11

Заказать звонок

Бесплатный прием врача уролога-андролога А.Р.Живулько в ЦИР на Малой Ордынке, 25

17.02.2016

В Центр иммунологии и репродукции обращаются не только беременные женщины, но и пары, которые планируют беременность или имеют проблемы с зачатием ребенка. Благодаря нашему 20-летнему опыту работы, многие пары становятся родителями. Безусловно, счастливому моменту предшествует обследование и лечение. И на это нужно настраиваться всем, кто серьезно решил заняться вопросом потомства. Одним из ныне распространенных методов оплодотворения при установленном диагнозе "бесплодие" является ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Нужно понимать, что проведение процедуры ЭКО не гарантирует вам положительный результат с первой попытки. Но, от подготовки и степени обследования перед ЭКО порой зависит успех данной вспомогательной процедуры.

В частности, если причиной является мужской фактор (олиго, астено, тератозооспермиями тяжелых степеней), подготовка к ЭКО мужчины должна быть особенно тщательной.

Урологическое отделение ЦИР присоединяется к программе социальной поддержки населения и предлагает пациентам, в парах которых планируется проведение ЭКО по государственной квоте, получить консультацию врача уролога-андролога бесплатно. Льготное предложение включает в себя также рекомендации в виде индивидуального списка обследования.

Анализы или иные процедуры, рекомендованные врачом, помогут Вам не только установить точный диагноз, но и предпринять необходимые меры (лечение), которые помогут значительно повысить эффективность ЭКО.

Прием ведет врач уролог-андролог Андрей Романович Живулько в клинике ЦИР на Малой Ордынке, 25.

Запись на прием уже открыта. Количество мест ограничено. Предварительная запись обязательна.

+7 495 514 00 11


Теги: ЭКО   врач уролог   спермограмма   бесплодие   квоты   акция  


Возврат к списку

ЦИР ВКонтакте ЦИР в FaceBook ЦИР в Twitter ЦИР в Instagram