Задать вопрос

Лаборатории ЦИР

Выбранная клиника: Москва
  • Москва
  • Новая Москва
  • Подольск

+7 (495) 514-00-11

Заказать звонок

4 февраля - день борьбы с раковыми заболеваниями

4 февраля - день борьбы с раковыми заболеваниями 04.02.2017

Каждый год 4 февраля в профессиональном календаре ЦИР появляется красная ленточка – символ Всемирного дня борьбы против рака (World Cancer Day). Цель основания этого знаменательного дня в 2005 году Международным союзом по борьбе с онкологическими заболеваниями – привлечь общественность к проблеме раковых заболеваний в глобальном масштабе. В этот день в России и во всем мире проходят различные акции и мероприятия по распространению среди населения самой точной и необходимой информации по этой теме.

ЦИР, являясь одним из действующих инструментов профилактики и лечения онкологических заболеваний женской и мужской репродуктивной системы, видит свою задачу в информировании как можно большего числа людей разных слоев о возможностях современной диагностики онкологических заболеваний. Поэтому непрерывно, с 1996 года, значительную часть своей работы мы посвящаем ПАП-мазку. ПАП мазок это тест на цитологию тканей шейки матки по Папаниколау, эффективно выявляющий предраковые изменения клеток. Мы стремимся сделать информацию об этом анализе простой и доступной, как и его выполнение в наших клиниках. Мы гордимся тем, что все наши постоянные клиенты проходят ежегодное медицинское обследование! Мы всеми силами поддерживаем миссию World Cancer Day. Приходите в наши клиники с 04.02.17 по 28.02.17, ПАП- мазок (шейка матки, цервикальный канал) можно сделать со скидкой 25%. 

Наши андрологи – Вадим Игоревич Севостьянов и Андрей Романович Живулько напоминают о необходимости обследования на рак простаты и анализе крови на ПСА. До конца февраля 2017 года этот анализ можно сдать со скидкой 25%.

И конечно нам важно, чтобы каждый год 4 февраля и каждый день в клиниках ЦИР наши пациенты могли прочесть/обновить для себя следующие материалы:

Буклет ЦИР про ПАП мазок

Статья в газете Москвичка

ПАП мазок и диспансеризация

Это должна знать каждая женщина

Шейка матки. Коротко о главном

Патология шейки матки ВПЧ, эрозия

ПОМНИТЕ: рак шейки матки можно предотвратить! Поделитесь этой информацией с друзьями и родными.


Теги: рак шейки матки   онкология   онкоцитология   пап-мазок   диспансеризация   рак простаты   ПСА   PSA  


Возврат к списку

ЦИР ВКонтакте ЦИР в FaceBook ЦИР в Twitter ЦИР в Instagram