Спермограмма с оценкой морфологии по Крюгеру

Спермограмма с оценкой морфологии по Крюгеру 08.07.2015

Способность мужчины к зачатию определяется качеством его спермы. Для исследования эякулята нужно сделать такой анализ, как спермограмма. Анализ поможет врачу определить фертильность (степень способности к зачатию) мужчины. В некоторых случаях после первой сдачи спермограммы, в случаях обнаружения отклонений, назначается повторная спермограмма. К примеру, когда количество, подвижность, патология самих сперматозоидов требуют дополнительного изучения. В данном случае, причину снижения фертильности поможет установить расширенная спермограмма. И здесь важно следовать назначениям врача уролога-андролога.

Собственные Лаборатории ЦИР предлагают новый анализ "Спермограмма по Крюгеру", в котором используется специальный метод окрашивания, подробно анализируется каждый сперматозоид: не только оценивается внешний вид, но и с помощью программного обеспечения измеряются все необходимые размеры. Расшифровка спермограммы по Крюгеру может стать основой для постановки диагноза. Особенно важно в случае подтверждения диагноза бесплодие. Это значит, что из-за нарушенного сперматогенеза, сперматозоиды не способны дать начало новой жизни. Но в тоже время, подобное детальное исследование помогает определить максимально подходящий метод лечения.

Подробнее об анализе "Спермограмма с оценкой морфологии по Крюгеру" и "Расширенная спермограмма (морфология по Крюгеру)" можно ознакомиться на сайте Лаборатории ЦИР. Обращаем ваше внимание, что при оплате анализа на через Интернет-магазин сайта вы экономите 10% от стоимости анализа!

Перед сдачей анализа важно 3-5 дней полового воздержания. Нежелательно посещение бани, сауны, прием алкоголя, а также проведение анализа на фоне лечения. С каждым дополнительным днем воздержания (до 1 недели) объем семени увеличивается на 0,4 мл, концентрация сперматозоидов на 10-15 миллионов, а общее количество сперматозоидов на 50-90 млн.


Теги: спермограмма   спермогармма по Крюгеру   расширенная спермограмма   мужское бесплодие   показатели спермограммы   сперматогенез   врач уролог-андролог  


Возврат к списку

ЦИР ВКонтакте ЦИР в FaceBook ЦИР в Twitter ЦИР в Instagram