Гастропанель: Пепсиноген-I, Пепсиноген-II, Расчет соотношения, Гастрин-17 базальный, Гастрин-17 стимулированный, Anti H.pylori IgG(кол.)

Гастропанель: Пепсиноген-I, Пепсиноген-II, Расчет соотношения, Гастрин-17 базальный, Гастрин-17 стимулированный, Anti H.pylori IgG(кол.)

Артикул: 01280

Стоимость анализа

в интернет-магазине: скидка 7%!
в лаборатории:
Обычный
7 950руб

стоимость указана без учета стоимости забора биологического материала

Добавить в корзину

Готовность результатов анализа

Обычные*: 9 к.д.

Дата сдачи анализа:
Дата готовности при сдаче до 12:00:

*не считая дня сдачи.

Где и когда можно сдать

  • Будни: 7.45-21.00
  • Выходные: 8.45-17.00

Изменения в графике работы

Подготовка к анализу

Условия подготовки определяются лечащим врачом. Взятие крови проводится натощак, не ранее чем через 10 ч. после последнего приема пищи (за день до сдачи крови необходимо воздержаться от приёма медикаментов, по согласованию с лечащим врачом и не ранее, чем через неделю после проводимого лечения).

Методы выполнения и тесты

ИФА

Файлы

Скачать образец результата анализа

Условия сдачи анализа

Взятие крови проводится 2 раза: натощак и через 20 минут после употребления пищевого белкового продукта для стимуляции выработки Гастрина-17.

Условия подготовки определяются лечащим врачом.

Взятие крови рекомендуется проводить:

  • не ранее чем через 10 часов после последнего приёма пищи, допускается употребление негазированной воды;
  • не ранее чем через 1 неделю после приёма лекарственных средств, влияющих на желудочную секрецию;
  • за 1 день до сдачи крови воздержаться от приёма медикаментов, нейтрализующих соляную кислоту, секретируемую желудком. При отмене лекарств обязательно получите рекомендации лечащего врача!

Для проведения стимуляции требуется принести с собой один из 6 видов продуктов, указанных ниже. Выбор продукта необходимо осуществлять с учетом индивидуальных диетических ограничений, рекомендаций лечащего врача и вкусовых предпочтений

  • 2 отварных куриных яйца;
  • не менее 115 г. отварной куриной грудки;
  • не менее 115 г. нежирного творога (2-5%);
  • не менее 115 г. отварной говядины;
  • не менее 115 г. темпе (соевый продукт);
  • не менее 265 г. тофу (соевый продукт)

Анкета для Гастропанели


Как сдать анализы в Лабораториях ЦИР?

Для экономии времени оформите заказ на анализ в Интернет-магазине! Оплачивая заказ онлайн, Вы получаете скидку 7% на весь оформленный заказ!

У Вас есть вопросы? Напишите нам или позвоните +7 (495) 514-00-11. По анализам Вы можете задать вопрос на нашем форуме и обратиться на консультацию к специалисту.

Стоимость анализа

в интернет-магазине: скидка 7%!
в лаборатории:
Обычный
7 950руб

стоимость указана без учета стоимости забора биологического материала

Добавить в корзину

Готовность результатов анализа

Обычные*: 9 к.д.

Дата сдачи анализа:
Дата готовности при сдаче до 12:00:

*не считая дня сдачи.

Где и когда можно сдать

  • Будни: 7.45-21.00
  • Выходные: 8.45-17.00

Изменения в графике работы

Подготовка к анализу

Условия подготовки определяются лечащим врачом. Взятие крови проводится натощак, не ранее чем через 10 ч. после последнего приема пищи (за день до сдачи крови необходимо воздержаться от приёма медикаментов, по согласованию с лечащим врачом и не ранее, чем через неделю после проводимого лечения).

Методы выполнения и тесты

ИФА

Файлы

Скачать образец результата анализа